logo rage-cs.ru RAGE-CS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Серьги из белого золота со Swarovski Zirconia


Серьги из белого золота со Swarovski Zirconia и надёжным английским замком подчеркнут тонкое чувство стиля своей обладательницы. Они – органичное дополнение любого выбранного лука: делового костюма, базового платья-миди, блузы и юбки-футляра, вечернего наряда.

13990 RUR

SOKOLOV похожие

Подробнее

Endever Q-9200 гладильная система


Endever Odyssey Q-920 представляет собой систему для отпаривания и очистки изделий любых типов тканей с использованием пара. Имеет элегантный дизайн, проста в использовании, экономична и безопасна. Применяется для вещей из хлопка, шелка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи и др. Легко и быстро отпаривает платья, брюки, блузы, юбки. Чистит, освежает изделия из шерсти и трикотажа, избавляет вещи от частых стирок и химчисток. Рекомендуем!

10620 RUR

Endever похожие

Подробнее

Endever Q-421 отпариватель


Универсальный отпариватель Endever Q-421 предназначен для отпаривания одежды, очистки, дезинфекции различных поверхностей и предметов обихода. Он легко и быстро отпаривает платья, брюки, блузы, юбки, украшенные кружевами, пайетками, стразами и другими элементами отделки. устройство чистит, освежает изделия из шерсти и трикотажа, избавляет вещи от частых стирок и химчисток. Индикатор включения Индикатор включения Удобная ненагревающаяся ручка Готовность к работе: 120 с

1640 RUR

Endever похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем платья, юбки спицами и крючком


Одежда ручной вязки актуальна в любое время года. Мягкая и комфортная, она выглядит современно, подходит для дома, работы, прогулки и отдыха, сочетается с разной одеждой. Связанные своими руками платья, сарафаны и юбки разнообразят ваш гардероб.

29 RUR

похожие

Подробнее

Вяжем праздничные и вечерние платья, юбки, блузы, шали


В данной книге представлены модели модной женской одежды и аксессуары для торжественных случаев, выполненные спицами и крючком. Вещи, связанные своими руками, хороши тем, что они уникальны и оригинальны. Они - лучший способ продемонстрировать ваш характер и настроение. Романтичные натуры и "железные леди", требовательные к себе и те, кто "идет по жизни, смеясь", - все вы, милые дамы, найдете здесь то, что придется вам по душе. Свадьба или семейное торжество, деловая встреча или ужин с приятелем - наряды на любой вкус и любой случай ждут вас в этой книге. Помимо готовых к исполнению моделей, мы предлагаем выбрать более чем из двадцати узоров тот, который подойдет именно вам, для создания своего эксклюзивного платья, палантина или блузы. Издание адресовано как опытным мастерицам, так и начинающим рукодельницам.

147 RUR

похожие

Подробнее

Антонина Спицына Вяжем модные платья, юбки, жакеты, бикини и топы крючком спицами

Endever Odyssey Q-910 универсальный отпариватель


Отпариватель ENDEVER Odyssey Q-910 предназначен для вертикального и горизонтального отпаривания и очистки изделий из легких и средних тканей. Применяется для вещей из хлопка, шёлка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи. Легко и быстро отпаривает платья, брюки, блузы, юбки, украшенные кружевами, вышивкой, пайетками, стразами и другими элементами отделки. Кроме того, чистит, освежает изделия из шерсти и трикотажа, избавляет вещи от частых сти­рок и химчисток. Облегчает удаление пятен. загрязнений с ткани. Прекрасно справляется с пропариванием подушек, матрасов, одеял и мягких игрушек. Проникая насквозь, уничтожает пылевых клещей, не­гативную микрофлору и запахи.

5360 RUR

Endever похожие

Подробнее

Endever Odyssey Q-912 отпариватель


Отпариватель ENDEVER Odyssey Q-912 предназначен для вертикального и горизонтального отпаривания и очистки изделий из легких и средних тканей. Применяется для вещей из хлопка, шёлка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи. Легко и быстро отпаривает платья, брюки, блузы, юбки, укра­шенные кружевами, вышивкой, пайетками, стразами и другими элементами отделки. Кроме того, чистит, освежает изделия из шерсти и трикотажа, избавляет вещи от частых сти­рок и химчисток. Облегчает удаление пятен. загрязнений с ткани. Прекрасно справляется с пропариванием подушек, матрасов, одеял и мягких игрушек. Проникая насквозь, уничтожает пылевых клещей, не­гативную микрофлору и запахи.

5360 RUR

Endever похожие

Подробнее

САПОГИ


Уютные сапоги из замши на удобной танкетке подходят под утепленные платья, юбки-миди, а также отлично смотрятся с денимом и брюками.

9450 RUR

Pazolini похожие

Подробнее

Endever Odyssey Q-803 отпариватель-пароочиститель


Основные функции отпаривателя-пароочистителя ENDEVER ODYSSEY Q-803 – это глажка и отпаривание всех видов одежды, штор, портьер, чистка и дезинфекция мебели, полов, плитки, сантехники, полировка гладких поверхностей, мойка автомобиля и салона, уборка помещений. Отпариватель-пароочиститель ENDEVER ODYSSEY Q-803 применяется для отглаживания вещей из шёлка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи. С помощью отпаривателя-пароочистител ENDEVER ODYSSEY Q-803 платья, брюки, пиджаки сложного фасона, блузы, юбки, украшенные кружевами, пайетками, стразами за считанные минуты приобретают свой первоначальный вид.

5580 RUR

Endever похожие

Подробнее

Гладильная система Endever Odyssey Q-920


ENDEVER Odyssey Q-920 представляет собой систему для отпаривания и очистки изделий любых типов тканей с использованием пара. Имеет элегантный дизайн, проста в использовании, экономична и безопасна. Применяется для вещей из хлопка, шелка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи и др. Легко и быстро отпаривает платья, брюки, блузы, юбки. Чистит, освежает изделия из шерсти и трикотажа, избавляет вещи от частых стирок и химчисток.

8490 RUR

Endever Odyssey Q-920 похожие

Подробнее

Колье из серебра с эмалью и жемчугом фианитами


Изящное серебряное колье с эмалью, жемчугом и фианитами создано специально для утончённых натур, предпочитающих благородные материалы и классический дизайн. Жемчуг – это всегда воплощение женственности и особого отношения к собственному стилю. Прекрасный вариант как для коктейльного платья, так и для белой блузы.

11790 RUR

SOKOLOV похожие

Подробнее

Подвеска из золота с камеей


Золотая подвеска с камеей и бриллиантами, надетая на тонкую длинную цепь, выразительно подчеркнёт вырез платья или блузы, а также станет одним из тех элегантных акцентов, которые надолго врезаются в память окружающим. Отсутствие крупного декорирования позволяет сочетать подвеску как с торжественными, так и повседневными образами.

31990 RUR

SOKOLOV похожие

Подробнее

Колье из золота с бриллиантами


Утончённое колье из золота с бриллиантами – секрет совершенного имиджа, каким бы ни был наряд. Сочетание универсальных ювелирных оттенков и изящность окружностей, зафиксированных дизайнерами и мастерами бренда на тонкой цепи, подойдут к любому цветотипу образа, а также вырезу платья или блузы.

41990 RUR

SOKOLOV похожие

Подробнее

Наталья Стеблянская Конструирование и моделирование одежды для беременных. Модели разных сроков беременности. Выкройки инструкции по шитью


Эта книга – бесценный помощник всех будущих мам. Воспользовавшись приведенными здесь техниками и советами, вы сможете овладеть навыками конструирования и моделирования одежды, так нужными обладательницам нестандартной фигуры. Вы сможете сшить юбки, брюки, платья, блузы и другую одежду, специально скорректированную под разные сроки беременности. Помимо того, издание содержит большое количество самых разных моделей: пользуясь предложенными иллюстрациями и опираясь на пройденный материал, вы сможете попробовать изготовить любую из предложенных моделей самостоятельно.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Стеблянская Конструирование и моделирование одежды для беременных


Эта книга - бесценный помощник всех будущих мам. Воспользовавшись приведенными здесь техниками и советами, вы сможете овладеть навыками конструирования и моделирования одежды, так нужными обладательницам нестандартной фигуры. Вы сможете сшить юбки, брюки, платья, блузы и другую одежду, специально скорректированную под разные сроки беременности. Помимо того, издание содержит большое количество самых разных моделей: пользуясь предложенными иллюстрациями и опираясь на пройденный материал, вы сможете попробовать изготовить любую из предложенных моделей самостоятельно.

192 RUR

похожие

Подробнее

Система гладильная Rowenta DG7506F0


Система гладильная Rowenta DG7506F0 стационарное устройство для профессионального отпаривания и глажки изделий любых типов тканей. Применяется для вещей из хлопка, шелка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи и других. Легко и быстро гладит платья, брюки, блузы, юбки. Ключевые особенности: Время разогрева 2 мин. Давление пара 5.2 Бар. Подача пара 100 г. Паровой удар. Вертикальное разглаживание. Автоотключение. Парогенератор высокого давления обеспечивает превосходный результат благодаря высокой мощности и уникальной запатентованной технологии подошвы Microsteam 400, оснащенной 400 микроотверстиями для оптимального распределения пара и изготовленной по особому дизайну из нержавеющей стали для легкого скольжения и долгой службы.

22610 RUR

Rowenta DG7506F0 похожие

Подробнее

Александр Ф. Скляр - Русское Солнце

Анна Подмарёва Кроим и шьем без подгонок переделок. Платья, блузки, юбки, брюки


В предлагаемом издании подробно изложены порядок и методика измерения фигуры, описано построение чертежей базовых и модельных конструкций юбок и брюк, а также женской плечевой одежды различных силуэтов с учетом всех особенностей конкретной фигуры. Платья, блузки, юбки, брюки… Даже начинающая портниха сможет сшить модную одежду по самостоятельно созданным индивидуальным выкройкам. После покупки предоставляется дополнительная возможность скачать книгу в формате epub.

123 RUR

похожие

Подробнее

Александр Скляр,Анастасия Вертинская Ф. Скляр. Русское солнце

Платье


Платье приталенного силуэта с округлым фигурным вырезом. Горловина платья по
переду обработана двойной подкрайной обтачкой. Рукав втачной 3/4, по низу рукава
манжет шириной 5 см. Платье состоит из лифа и юбки. По лифу нагрудная и талиевая
вытачка. По спинке лифа платья вертикальные талиевые вытачки. По линии талии
втачной широкий пояс. Юбка расклешенная с глубокими складками, заложенными по
линии талии Низ платья обработан швом в подгибку с открытым обметанным срезом
шириной 0,7 см.

В изделии использованы цвета: черный

Ростовка изделия 164-170 см.

4599 RUR

LacyWear S(3)-KRM похожие

Подробнее

Гл. ред. В. Г. Красненков Немеркнущий лик победы


Книга выпущена в 55-летию победы в великой отечественной войнеИздательство - Москва

100 RUR

похожие

Подробнее

Педагогическая психология. Учебное пособие. Стандарт третьего поколения


В учебном пособии раскрываются предмет и основное содержание педагогической психологии, рассматриваются важнейшие вопросы психологии обучения и образования. Вы узнаете, с какими психологическими проблемами сталкивается педагог в своей работе, на каких принципах построено развивающее обучение, в чем заключаются психологические детерминанты учебной деятельности. В книге подробно описывается путь становления личности человека под влиянием обучения, воспитания и среды. Теоретический материал в пособии гармонично сочетается с ответами на актуальные практические запросы современной системы образования: авторы уделяют большое внимание технологиям решения профессиональных педагогических задач. Каждая глава пособия включает перечень понятий, которые подлежат усвоению, тексты, в которых они раскрыты, задания для усвоения представленного материала, списки рекомендуемой литературы и вопросы для самопроверки.Учебное пособие адресовано бакалаврам и магистрам по направлениям педагогической подготовки, преподавателям, а также специалистам в области образования: учителям, школьным психологам, методистам, специалистам дополнительного образования, организаторам различных образовательных проектов и т.д. Гриф УМО.Гл. 1.1. Баева И. А., Лактионова Е. Б., гл. 1.2. Паттурина Н. П., Регуш Л. А., гл. 1.3. Костромина С. Н., гл. 2.1, 3.1, 3.5. Орлова А. В., гл. 2.2. Орлова А. В., Пежемская Ю. С., гл. 2.3, 4.1. Сомова Н. Л., гл. 2.4. Сомова Н. Л., Регуш Л. А., гл. 3.2. Грецов А. Г. , Пежемская Ю. С., гл. 3.3 Андреева Е. Н., Орлова А. В., гл. 3.4. Пежемская Ю. С., гл. 4.2. Пежемская Ю. С., Паттурина Н. П., гл. 4.3. Регуш Н. Л., Регуш Л. А., гл. 4.4. Игнатенко М. С., Куприянова Н. В.

104 RUR

похожие

Подробнее

Педагогическая психология. Учебное пособие


В учебном пособии раскрываются предмет и основное содержание педагогической психологии, рассматриваются важнейшие вопросы психологии обучения и образования. Вы узнаете, с какими психологическими проблемами сталкивается педагог в своей работе, на каких принципах построено развивающее обучение, в чем заключаются психологические детерминанты учебной деятельности. В книге подробно описывается путь становления личности человека под влиянием обучения, воспитания и среды. Теоретический материал в пособии гармонично сочетается с ответами на актуальные практические запросы современной системы образования: авторы уделяют большое внимание технологиям решения профессиональных педагогических задач. Каждая глава пособия включает перечень понятий, которые подлежат усвоению, тексты, в которых они раскрыты, задания для усвоения представленного материала, списки рекомендуемой литературы и вопросы для самопроверки.Учебное пособие адресовано бакалаврам и магистрам по направлениям педагогической подготовки, преподавателям, а также специалистам в области образования: учителям, школьным психологам, методистам, специалистам дополнительного образования, организаторам различных образовательных проектов и т.д.Гл. 1.1. Баева И. А., Лактионова Е. Б., гл. 1.2. Паттурина Н. П., Регуш Л. А., гл. 1.3. Костромина С. Н., гл. 2.1, 3.1, 3.5. Орлова А. В., гл. 2.2. Орлова А. В., Пежемская Ю. С., гл. 2.3, 4.1. Сомова Н. Л., гл. 2.4. Сомова Н. Л., Регуш Л. А., гл. 3.2. Грецов А. Г. , Пежемская Ю. С., гл. 3.3 Андреева Е. Н., Орлова А. В., гл. 3.4. Пежемская Ю. С., гл. 4.2. Пежемская Ю. С., Паттурина Н. П., гл. 4.3. Регуш Н. Л., Регуш Л. А., гл. 4.4. Игнатенко М. С., Куприянова Н. В.

48 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в rage-cs.ru